Строительство деревянных домов под ключ

От каких "головных болей" вы будете избавлены, выбирая строительство вашего дома "под ключ".

«Под ключ» - это как?

Если вы оказались на сайте компании Брусвиль, значит, вам уже не нужно приводить доводы в пользу приобретения деревянных домов. Вы, пожалуй, уже достаточно наслышаны об их экологичности, практичности и аутентичности. И если выбор материала для строительства уже сделан, дело осталось за малым – выбрать компанию-подрядчика.

Но хотелось бы обратить ваше внимание на то, что выбор строительной компании – процесс не менее важный, чем выбор вида строительного материала и площадки для строительства. Ведь незадачливые или не слишком честные застройщики здесь встречаются, как и в любой другой сфере. Многое зависит от того, как вы понимаете значение словосочетания "под ключ". Ведь на самом деле в него вкладывается гораздо больше, чем "отдать деньги, а потом забрать ключи от готового дома".

Не будем сейчас говорить о том, какие подводные камни и недоработки могут Вас ожидать, лучше перечислим те наши достоинства, благодаря которым Вы будете избавлены от непредвиденных "головных болей":

1. Самый полный спектр строительно-ремонтных работ

Мы не ограничиваемся проведением какой-то части работ, связанных только с возведением коттеджей. Благодаря тому, что в штате "Брусвиль" трудятся специалисты разных направлений, вам не придется нанимать несколько подрядчиков, а затем согласовывать их работу. Абсолютно все этапы строительства, отделки и благоустройства мы пройдем вместе с вами.

2. Впечатляющий опыт работы

Брусвиль в целом, а также каждый сотрудник компании в частности, обладает внушительным опытом работы. Это означает, что мы не раз сталкивались с различными форс-мажорными ситуациями и способны вести процесс строительства практически в любых условиях. Кроме того, опыт в строительстве невозможно переоценить, когда речь заходит о составлении сметы и, соответственно, о конечной стоимости. Почему? Все очень просто: мы заранее знаем, какие расходы понесет заказчик в каждом конкретном случае.

3. Адекватная стоимость

Мы предлагаем строительство домов "под ключ", и полностью отдаем себе отчет в том, что означает эта краткая, но емкая формулировка. Мы не стремимся заявить бросовую цену, а затем тратить свое время и время своих клиентов, объясняя, что для строительства полноценного коттеджа помимо озвученной цены необходимо оплатить еще с десяток обязательных опций. И если вы сталкиваетесь с таким подходом – лучше сразу ищите другого застройщика, ибо десяток опций к моменту завершения строительства превратится в двадцать, а то и тридцать.

Возможно наши цены выглядят несколько выше. Но это иллюзия у вас развеется через 3-5 месяцев, когда вы сможете въехать именно в тот дом, в котором вы хотели жить, когда корректировали дизайн-проекты с нашими инженерами и проектировщиками. В тот дом, который качественно соответствует своей цене на 100%. В тот дом, в котором не нужно будет решать вопросы проведения газификации или электропроводки, потому что вы не заметили отсутсвия этих пунктов в смете при покупке участка и строительстве дома.

Обратитесь к нам, и вы убедитесь в том, что наш подход к строительству – действительно серьезный, действительно комплексный и индивидуальный. К тому же, у нас всегда получается строить дома под ключ с хорошей аурой! :)
Избранное -0-