Строим сегодня

Отложили строительство дома на следующий год? Компания Брусвиль настаивает на том, что не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня!

Отложили строительство дома на следующий год? Компания Брусвиль настаивает на том, что не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня! 
Сегодня дешевле! Сегодня качественнее! Сегодня быстрее!

Мы собрали специально для вас 3 причины, чтобы начать строительство дома уже в этом сентябре:

  
Причина 1: Экономим время!

Хотя строительный сезон 2015 постепенно подходит к завершению, вы ещё можете успеть исполнить свою мечту в этом году. Ведь у нас с вами пока есть время для того, чтобы залить фундамент дома до морозов. Не упускайте момент!

 

Причина 2: Планируем деньги!

Благодаря тому, что строительство вашего дома будет проходить поэтапно, вы сможете оплачивать работу в два этапа. 
Первый этап – осенний. В этот период мы зальем фундамент вашего будущего дома и выполним разводку инженерных коммуникаций на участке. 
Второй этап – зимний, который предусматривает строительство вашего дома с использованием зимнего леса, подбором лучших бригад и с приятными сезонными акциями!

 

Причина 3: Строим быстро!

Весь комплекс работ по вашему проекту будет выполнен до следующего строительного сезона. Сезона весенней лихорадки, во время которой людям придется строить, борясь за лучшие бригады и дожидаясь домокомплектов, срок поставки которых будет увеличен, а цены будут выше. 

Таким образом, в то время как другие только приступят к строительству, вы уже будете жить в своем доме из клееного бруса в живописном поселке, где проведете отличное лето 2016! 

6005352057_26a22aab4a_b.jpg


Все еще сомневаетесь и хотите узнать больше причин для строительства своего дома уже сейчас? 

Звоните по номеру  +7 (495) 21-21-584 и записывайтесь на экскурсию, где вы лично сможете познакомиться со всеми специалистами компании Брусвиль, увидеть реализованные проекты в коттеджном поселке Духанино и узнать еще больше причин не откладывать свои мечты в долгий ящик! 

P.S.: Мы ждем вас! 

Команда Брусвиль.

Избранное -0-