Дарим клиентам полис страхования имущества!

В нашей стране страхование объекта, находящегося на этапе строительства, является скорее исключением, чем правилом. Но в последнее время количество людей, желающих обезопасить свое имущество и вложенные деньги, неуклонно растет.
В нашей стране страхование объекта, находящегося на этапе строительства, как и многие другие виды страхования, является скорее исключением, чем правилом. Но в последнее время количество людей, желающих обезопасить свое имущество и вложенные деньги, неуклонно растет. Однако сказать, что страхование имущества является неотъемлемым мероприятием при покупке или строительстве дома, к сожалению, будет преждевременным.

Мы считаем, что страхование таких ценностей, как автомобиль или дом должно быть само собой разумеющимся и априори обязательным. Это то, что позволяет нам ощущать комфорт и свободу. Это то, что дает нам уверенность в завтрашнем дне.

Страхование является культурой взаимоотношений между Заказчиком и Исполнителем. Страхование имущества – это не только комфортно, но еще и выгодно. Если провести параллель между автострахованием КАСКО и страхованием недвижимости, то 0,25% от стоимости имущества окажутся весьма выгодными на фоне 6-10% КАСКО. Возникает вопрос – если нас не обязывают, значит мы не рискуем?

Наша компания является одной из немногих строительных фирм на рынке недвижимости, которая предлагает услуги по страхованию. Мы заботимся о вас и, поэтому, с 1 июня компания "Брусвиль" делает своим клиентам уникальное предложение – ДАРИТ ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА НА ПЕРВЫЙ ГОД!

Неизменным партнером компании является группа "АльфаСтрахование" – одна из самых крупных и надежных страховых фирм. Она предлагает комплексные программы, которые помогают защитить интересы не только юридических, но и физических лиц. Согласно одной из таких программ застраховать можно не только построенный объект, но и находящийся в процессе возведения. Являясь клиентом компании "Брусвиль", вы получаете лучшие условия страхования имущества среди всех имеющихся на рынке! И у нас есть для вас второй подарок – обслуживание у ООО "АльфаСтрахование" с партнерскими скидками. Если у вас есть вопросы относительно услуги, свяжитесь со специалистами "Брусвиль". Мы будем рады рассказать подробнее о нашем предложении.
Избранное -0-