О загородном строительстве

Бездушная бетонная коробка в центре шумного города сегодня уже не может претендовать на звание комфортного для жизни места. Пока человечество осваивало технологии во благо, возводило города и заводы, оно забывало о природном комфорте.
Бездушная бетонная коробка в центре шумного города сегодня уже не может претендовать на звание комфортного для жизни места. Пока человечество осваивало технологии во благо, возводило города и заводы, оно забывало о природном комфорте: о том, как можно искусно и с умом использовать дары матушки-природы.

Духанино 1 (Илья).jpg


Например, дерево, которое давно и успешно используется в строительстве. Экологическая чистота, тепло зимой и прохлада летом, долговечность и красота, статус — это отнюдь не все достоинства деревянного дома. А строения из клееного бруса к тому же отличаются долгим сроком использования. Они могут стоять до 100 лет и при этом сохранить свой первозданный вид.

Среди компаний-строителей домов из бруса довольно сложно найти тех, кому можно довериться целиком и полностью. Многие начинают искать, пытаться выбрать ответственных профессионалов, сомневаться в возможности найти решение, а потом вообще отказываются от первоначального плана или покупают уже готовое для проживания. Часто комплексные работы — настоящая головная боль. Но если же твердо решить воплотить все замыслы, то строительство комфортного жилья превращается исключительно в удовольствие. Именно это создание комфорта по задумкам клиента и является девизом "Брусвиль" — одной из немногих компаний, которая работает в срок, надежно и только ради заказчика.

Брусвиль — это планировка и строительство загородного жилья в Подмосковье. Под ключ и по индивидуальным проектам. Целые коттеджные поселки элит-класса создаются исключительно из экологически чистого бруса. При этом, комплексные услуги — главная гордость Брусвиля. Здесь готовы заниматься и ремонтом, и налаживанием инженерных коммуникаций уже построенного жилья, и даже их постоянным обслуживанием.


В ЧЕМ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ?

Благодаря всестороннему и продуктивному сотрудничеству с известными и уважаемыми в строительной отрасли партнерами, компания предоставляет еще и услуги по озеленению участка, ландшафтные работы, проводит страхование строительно-монтажных работ. Посадить ели и сосны, создать небольшие пруды, установить систему автополива, поставить беседку — не полный перечень того, что может предложить и сделать компания Брусвиль. 2-3 месяца — именно столько нужно специалистам, чтобы предоставить не только уже готовое к использованию жилье, но и полностью облагородить территорию вокруг.

Духанино 4.jpg


Все преимущества деревянного загородного дома очевидны:
детей можно растить на свежем воздухе у леса, восход солнца можно встречать на собственной веранде, каждые сумерки можно гулять у озера или в специально обустроенной прогулочной зоне, а каждые выходные рыбачить или собираться всем вместе в бане/у мангала.

Кстати, загородные дома могут быть не только для проживания или отдыха, но и для использования в качестве офиса или торгового помещения. Такое своеобразное развитие бизнеса поможет получить не только выгоду, но и приобрести особую репутацию, запомниться своим клиентам, спонсорам, партнерам. Только представьте, сколько пользы принесет такая постройка в центре оживленного поселка, сколько инвестиций будет сделано с умом. При этом в БРУСВИЛЬ готовы построить и деревянный коттедж, и гараж, и баню, и служебные постройки в едином стиле или по желанию заказчика.

Правильная планировка и отделка в соответствии с высокими нормами и стандартами — основной козырь компании. После решения приобрести или построить жилье мы начинаем ломать голову над местом для строительства. Компании-профессионалы обычно продумывают всё. К слову, компания Брусвиль предлагает своим заказчикам и уже готовые, продуманные до деталей дома, и просто земельные участки для застройки. У компании можно заказывать дом полностью, а можно "по частям": выбирать исключительно необходимые услуги. Можно построить с нуля, а можно уже инвестировать в строящиеся объекты или даже выбрать готовый. Можно заказать быстрое оформление участка в собственность, а можно получить все в кредит.

В распоряжении клиентов целый коттеджный поселок с развитой инфраструктурой и круглосуточной охраной. И приятные соседи — не единственный бонус. Еще это хвойные леса и девственно нетронутая зелень, река и декоративные пруды с заселенной рыбой, ухоженные прогулочные дорожки и возможность поиграть в теннис или прокатиться на катере. Клиенты оценили качество проводимых компанией работ. Именно поэтому примерно 90% — советуют своим друзьям и партнерам, а примерно 60% становятся постоянными клиентами и постоянно заказывают те или иные услуги компании.

Специалисты Брусвиль часто занимаются строительством, отделкой и ремонтом по рекомендации, оказывают услуги и знаменитостям. Все сотрудники компании стараются помочь не только советами по подбору материалов, аксессуаров, но и советами в области дизайна интерьера, единства архитектурной композиции. А еще, все специалисты компании быстро реагируют на любое желание заказчика. Ведь любую задумку можно воплотить в реальность, если все правильно рассчитать и продумать в мелочах. Именно поэтому в компании работают исключительно сторонники индивидуального подхода, преданные своему делу мастера. Только уникальный по форме и интерьеру коттедж, только современные технологии при строительстве, только качественная древесина.

Что ж, если решили построить дом и посадить дерево — сначала придумайте их. Все остальное сделают специалисты.
Избранное -0-