Время кирпича

28 Января 2017
Дорогие друзья!
Вам хорошо известно, что наша компания позиционирует себя на рынке как застройщик домов из бруса. Однако нашим последним достижением стало новое направление – строительство загородных домов из кирпича.

За декабрь 2016 года мы начали строить 2 новых объекта, в Калужском и Одинцовском направлении. Оба дома - 3-этажные, построенные по индивидуальным проектам. 3 этаж – мансардный – из дерева.

В связи с возникшим спросом мы стали разрабатывать линейку проектов из кирпича. С радостью делимся с вами первыми наработками:



Площадь этого нового проекта - 610 м.кв. Материал внешних стен первого и второго этажей: поризованный кирпич 380 мм, облицованный декоративным кирпичом 120 мм. Материал внутренних стен 1-го и 2-го этажей: несущая перегородка - полнотелый кирпич М150, прочие перегородки - щелевой кирпич М125.

Хочется подвести следующий итог: мы – строители, и мы любим свою работу. Именно поэтому наша стратегия развития компания учитывает спрос.

Мы уже многое умеем, и еще большему готовы учиться, ведь только таким образом мы растем и расширяем спектр своих возможностей. И, самое главное, это никак не исключает нашу любовь к дереву. Поэтому мы продолжаем принимать заказы на наш самый главный продукт.
Избранное -0-